Con l’arrivo dell’autunno nel nostro ristorante abbiamo pensato ad una proposta gastronomica che riconferma i grandi classici della cucina piemontese e che riscopre alcuni piatti della tradizione del Monferrato senza mai dimenticare le verdure che questa stagione ci offre.
ANTIPASTI
Baccalà mantecato, lenticchie e crackers al nero di seppia
Uovo morbido, salsa di pane e ricotta con frutta secca
Battuta di fassona con robiola di Roccaverano alla nocciola
Lingua tiepida al marsala e bagnetto verde
Vitello tonnato con radicchio e cipolla rossa in agrodolce
€ 16 a porzione
PRIMI PIATTI
Tajarin al ragù bianco piemontese
Riso al salto con ristretto ai funghi porcini e porri
Gnocchi di patate, barbabietola, broccoletti e raschera
€ 16 a porzione
SECONDI PIATTI
Filetto di merluzzo, cavolo viola e crema di acciughe
Guancia di fassona, purea di zucca, salsa al barbera e liquirizia
Pancia di maialino con cavolfiore e salsa all’arancia
€ 22 a porzione
DOLCI
Bunet di amaretti con sorbetto all’uva fragola
Semifreddo al torroncino, passatina di cachi
Mousse alle castagne, prugne e cioccolato
€ 8 a porzione