Bollicina di benvenuto “Crucànt” – Metodo Martinotti Antipasti Baccalà mantecato alla Paolo Cruda di fassona con robiola e… Cotinua la lettura
Menu di Pasqua
La nostra proposta per il pranzo di Pasqua in Monferrato Benvenuto dello Chef con calice di bollicina… ANTIPASTI Tortino caldo… Cotinua la lettura
Monfernòt Experience
Monfernòt è un associazione sportiva per la valorizzazione del Monferrato degli Infernòt, Patrimonio UNESCO. Crediamo nello sport come veicolo per… Cotinua la lettura
Menu di Capodanno
Benvenuto della Faletta.. ANTIPASTI Tartare di ricciola, crema di burrata e agrumi Crema di funghi con salsa di… Cotinua la lettura
Menu di Natale
Benvenuto della Faletta.. ANTIPASTI Tartare di ricciola, crema di burrata e agrumi Crema di funghi con salsa di… Cotinua la lettura
Luxury Experience
A.MO.LA.VI.TA. nasce dalla mente vulcanica di Alessandro Pallavidini, imprenditore orafo che vuole lanciare al mondo un messaggio positivo tramite un… Cotinua la lettura
Nuovo Menù Autunnale
Con l’arrivo dell’autunno nel nostro ristorante abbiamo pensato ad una proposta gastronomica che riconferma i grandi classici della cucina piemontese… Cotinua la lettura
La nostra proposta per gli Aperitivi
*Il nostro aperitivo è sempre accompagnato da un Dry Snack della cucina. TAGLIERE per 2 persone € 18 Pane e… Cotinua la lettura
Apertura Stagionale
“Ritrovarsi insieme è un inizio, restare insieme è un progresso, lavorare insieme è un successo.” (Henry Ford) Finalmente ci siamo!… Cotinua la lettura
Utilizzo della piscina
Ricordiamo a tutti i nostri ospiti che la piscina è ad uso esclusivo di chi pernotta presso la nostra struttura…. Cotinua la lettura