I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Monferrato, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…
Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881.
FILOSOFIA IN CUCINA

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera.
Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

Un'esperienza tipica del Monferrato
PRENOTAIL NOSTRO MENU
ANTIPASTI € 16
Vignarola primaverile con robiola
Insalata russa con tonno e barbabietola
Baccalà mantecato con polenta nera
Battuta di fassona, nocciole e tartufo nero
Vitello tonnato alla nostra maniera
Patè di fegati nobili su pane tostato
PRIMI € 18
Tajarin al ragù di polpo e seppia
Rabatoni alle erbette di campo
Plin di coniglio limone e salvia
SECONDI € 23
Luccioperca al vapore con maionese alle erbe
Lingua arrostita con bagnetto verde e mostarda
Filetto di maiale al Myricae e asparagi
DOLCI € 9
Panna cotta alle fragole con menta
Semifreddo alle nocciole e amaretti
Millefoglie alla violetta, mandorle, gel ai frutti di bosco
Selezione di formaggi 5 assaggi € 16